Ни о чём грустить не надо нам

Ни о чём грустить не надо нам,
Ни о чём, ни о чём,-
Нам напишут листья, падая,
Мы прочтём, мы прочтём.

Листьев золотыми буквами
Лишь для нас, лишь для нас
Осень сказочку придумает
Только раз, только раз.

В этой сказке всё так здорово,
Без конца, без конца...
Сколько листьев ветром сорвано?-
Целый сад, целый сад.

Все шаги почти не слышимы
В том саду, в том саду.
И слова вдруг стали лишними,-
Ты идёшь, я иду.

Будем мы бродить по осени
Под дождём, под дождём.
Письмена деревья сбросили,-
Мы прочтём, мы прочтём.

2001 год


Рецензии