Под сенью царственных каштанов
Опять с собой наедине,
Любуюсь прелестью фонтанов,
Дань отдавая седине.
Всё так же восхищает крона
И сладкий щебет соловья,
И по вселенским всем законам,
Уже ушла пора моя.
Но, сердце не заставишь смолкнуть
И душу не закрыть в архив.
Жизнь утверждающие волны
Наигрывают свой мотив.
Мир сказок мне всё так же снится,
Где продолжает жизнь сиять.
Где истина её хранится
О двойственности бытия.
Двухполовинчатые мысли,
Двухполовинчатый исток...
И вкус остался к этой жизни.
Наверное, не вышел срок.
22.05.18.
Свидетельство о публикации №118052406824
Александр Томенко 08.06.2019 23:21 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Наталья Ключко 08.06.2019 23:38 Заявить о нарушении