он к ней

Он к ней пришёл
В отдельную палату
От горя слезы ринулись в глаза
Врачи твердили время не осталось,
пора прощаться ,
ведь через мгновение ,
к богу улетит ее душа
Слова застыли где то Комом в горле,
Сменился день и вот уже луна
Любовь перед глазами умирала
 и не было нигде такой,какой она была

Пред вечностью мы пыль
Пред смертью все скитальцы
Живём, от нервов скручивая пальцы
А жизнь смеётся,молча ускользая,
Ошибки не считает,все прощает

В палате очень чисто и светло,
Но не найти в ней больше никого ...

Посвящается
Андрею Якубику
24.05.18


Рецензии