Акростих
Это странное прощанье,моя вечность на весну
Ничего уже не нужно,просто верю и молчу
Эллипс наших мыслей,судеб,разбредается с зимой
Совершенно не понятно,кто друг другу мы с тобой ...
_______
24.05.18
Светлана Альтер
Max Richter -Vladimir’s Blues
Свидетельство о публикации №118052406787
Татьяна Теплинская 16.07.2022 09:35 Заявить о нарушении