Исход

Сорок лет пробродив в стране,
Надо в брод переходить кордоны,
Чтобы строить города себе,
Разрывая цепи и препоны.

Покинуть, и без сожалений,
Звездой увенчанные камни.
Стереть все точки преткновений,
Открыть, для Света, Души ставни.

Уйти от гнёта Фараонов,
Чтоб обрести собой свой Род.
Довольно, натужных поклонов.
Вставай. Иди. Судьба зовёт.

10.01.2018. Свечаревский Д.С.


Рецензии
Мягкий пинок под зад =)

Павел Смирнов 9   24.05.2018 18:24     Заявить о нарушении