Помолчи, не чужая цыганка...

Помолчи, не чужая цыганка,
Я, что ждёт меня, ведаю сам,
Мне нарядней гораздо изнанка,
Чем фасадная вздором мадам.

Я прошёл её, полустанком,
Позабытым оставив в ночи.
Потому, пожилая цыганка,
И о прошлом моём помолчи.

Лучше спой о дороге печальной,
Под набор звуков верной струны,
Даже песня бывает опальной,
В кой герои по жизни честны.


Рецензии