Без дна

Когда я быстро и стремительно ныряю в Бездну,
иные входы и события становятся неинтересны,
и отражаясь в коридорах твоих едва заметным
эхом, я говорю с толпящимися биллионами Существ...
Огромный космодром становится мне Домом,
по Временам-Пространствам обитающие в нем
через меня всем шлют послания, а иногда приветы!
И все равно - где Я, где ОН, обозреваю я космический замес,
и сотрясает тело неземным Огнем, или небесным Громом!
В тебе Пространство без границ, поток без дна...
Открой глаза и Сердце распахни - в друг друга мы нырнем!


Рецензии