Но скоро вечер...

Что? Куда?... Но, скоро, вечер,
не закончить все дела,
а откладывать далече...,
совесть время не дала.

Что же делать..., задержаться,
время личное... не впрок,
можно, сжаться, воздержаться,
это, впрочем, не порок.

Личного..., совсем, не жалко,
общее..., потом, своё,
можно, шатко, можно, валко,
всё равно..., оно, моё.

Всё, моё, проходит мимо,
мимо личности..., меня,
шестьдесят, уже, вестимо!
Да, вестимо! Погоняй!


Рецензии