Мысли

Перелётные мысли мои,годы жизни листаете вспять.
Всю печаль распуская в клубки,узор счастья плетёте опять.
Стерев боль и страдания с лица,вы мне дарите прошлого свет.
И улыбку в углах губ храня,в душе память живёт много лет.


Рецензии