Чем утешиться

Чем утешиться? Да тем, что очень сильная.
Раз счастливой стать не довелось.
Думала любовь моя всесильная,
Но пошло всё вкривь и даже вкось.
Да и не спасёт меня количество,
Всех молитв, прошёптанных в ночи.
А судьба моя -её величество,
Потеряла к счастью все ключи.


Рецензии