Люблю гладить

ЛЮБЛЮ ГЛАДИТЬ

Каюсь - люблю гладить и сглаживать
пригладить в жизни всё
помятое после стирки бельё
и отношения хорошие налаживать
дружить с друзьями ещё
Горячий раскалённый утюжок
разгладит морщину на простони
и устранит невысушенное место от плесени
главное только не сделать прожог
Так и с людьми согреть и всё пригладить
Чтобы не было морщин и бугров
и в душе не было бы плесени
и устранить как можно больше острых углов
без стрессов для спокойной жизни


Рецензии