Молодой
Мой ненормальный, в терновник не лезь.
Чувствую, вижу, как сильно скучаешь.
Рядом со мной ты не сможешь взлететь!
Брось это дело. Гиблая лужа.
Нет! Ты не нужен. Рядом... Не нужен.
Отречься, забыться, тебя отлучить.
Больно прощаться. Больно любить.
Свидетельство о публикации №118052406714