Вырву сердце своё с корнем

Вырву сердце своё с корнем,
Разобью об отчаянье в брызги,
А души умирающей стоны
Заглушает бокал виски.

Так случилось, что я не вижу
Заблудилась в непонимании….
Он далёкий, но всех ближе
Даже на таком расстоянии.

На осколки жизнь раскрошилась.
К ЧЁРТУ ВСЁ! С головой в омут!
Так случилось, что я влюбилась,
Не могу теперь по-другому…
09.2014


Рецензии