Сторона моя

Сторона моя далёкая,
Сторонушка моя,
Комнатушка невысокая,-
В ней и родИлась я.

Этот дом давно уж в землю врос,
А я к нему иду,
Словно в нём ответ на свой вопрос
Когда-нибудь найду.

Не кручинься, дом заброшенный,
Что мы твои птенцы
Сединою припорошены,
Летим во все концы.

Но всегда мы возвращаемся
К родимым небесам,
Где наш отчий дом печалится
По всем своим птенцам.

2001 год


Рецензии