Мне без него никогда не подняться

Взгляд потухающий...Я на коленях.
Душу терзают зубы сомнений.
Сколько ещё судьбою убогой
Буду опять наказана строго?

Душу теряю, сердце как камень.
Тлеет лишь пепел, но было же пламя?
Сил больше нет ни жить, ни пытаться...
Мне без него никогда не подняться…
07.2014


Рецензии