Воздуха нет...

Воздуха нет...Задыхаюсь...Таю...
Сердце стучит, значит живая.
Дальше стена, но за стеною
Где-то есть встреча нас с тобою.
Не возводи эту стену выше.
Ты ещё жив ... пока ещё дышишь.
Выплюни страх, разбей преграды
Болью обид и печалью взгляда.
Холод искать во тьме не надо...
Это моё тепло...Я рядом...
07.2014


Рецензии