Скажи мне о любви!
Судьба тебя сомнением изводит.
Скажи мне и в спокойствии живи!
Сейчас со мною то же происходит.
К чему скрывать? Всё видно и без слов.
Раскрой мне тайну сердца. Стань доверчив.
Дано я знаю про твою любовь.
Скажи, и нам обоим станет легче.
07.2014
Свидетельство о публикации №118052406678