Всё, что есть от любви...
В сердце тоска и вино в холодильнике,
Адрес в контакте, скупое «Привет!»
И на вопрос односложный ответ,
Ночь у компьютера, боль нереальная,
Слёзы рекою и жизнь виртуальная,
Строки безумные, «лайк» от тебя –
Вот всё что есть от любви у меня…
06.2014
Свидетельство о публикации №118052406673