Поздравление

Ангелом тебя я назвала,
Потому что силой неземной
Выше неба, словно два крыла,
Вновь и вновь уносит голос твой.

Солнышком тебя я назвала,
Потому что ты мне даришь свет.
Жить во мраке больше не могла,
Но сейчас тебя светлее нет.

Поздравляю от души тебя,
Ведь сегодня день рожденья твой!
Поздравляю, горячо любя,
Знай, душа моя всегда с тобой.
15.06.2014


Рецензии