Виртуальная любовь
Ведь точно так же холодеет кровь,
Дыхание сбивается порой,
Чуть только фотографию открой,
И точно так ждёшь его в сети
И ищешь повод написать «Прости!»,
Томишься, если час ответа нет,
И радует холодное «Привет!».
И те же слёзы по щекам рекой,
Лишь разница: он здесь, но не с тобой.
Быть может это всё и виртуально,
Но чувства есть, …и боль вполне реальна.
06.2014
Свидетельство о публикации №118052406662