ну и что ты мне сделаешь?

ну и что ты мне скажешь, детка, что?
сунешь в рот мне конфетку,
запрешь в трюмо,
распихав по отделам мои останки,
чтоб никто не нашел, не прибрал к своим пальцам?
иль посадишь в клетку меж своих ребер,
чтоб я там вместо сердца стучал вдвое громко?
ну и что ты мне скажешь, детка, что?
да, я волк, а не пташка в немом кино.
нам налей по рюмашке - кровавей очей
я еще не видел до этих ночей.
ну и что ты мне сделаешь, детка, что?
жалуйся, раскрывайся стальным цветком,
чтоб я только смотреть на него и мог,
никак не прикоснусь - с шипами венок.
ну и что ты мне сделаешь, детка, что?
наваришь отваров, как ведьма снов?
чтоб я на подушке твоей уснул
и никогда уже не вздохнул.

ну и что ты мне скажешь, детка?
что?
что я странен и пьян, да и мне всё равно
на слова твои все, и что ты сожалеешь,
я не тот, кто назад,
петлёю на шею.

ну и что ты задумалась, детка, что?


Рецензии