Лети, мой ангел
Хранить меня не вижу больше смысла.
Лети, пока рассветная роса
Слезами на щеках моих повисла.
Лети, расправив крылья широко.
Ты волен больше не страдать со мною.
Пари вдали свободно и легко,
А я останусь женщиной земною.
Лети, мой ангел. Ветер под крылом.
Пой песню жизни, позабыв печали….
Оставь мне только белое перо,
Я буду им стихи писать ночами.
03.2014.
Свидетельство о публикации №118052406626