Каждый в этой жизни одинок...

* * *
Каждый в этой жизни одинок.
Как сказал Флобер : « живём в пустыне».
Где друг друга сущность невдомёк
Средь песка, колючек да полыни.

Это только кажется, что есть
Дружба и любовь, мораль и право.
А на самом деле – злоба, месть,
Хитрость, алчность, видимость- отрава.
                1986г.
* * *
О боли никому не говори.
Никто не внемлет! Лучше уж сгори.
Или найди для этого лекарство,
Но не во внешнем мире, а внутри.
                1986г.
* * *
Многие фразы пока непонятны,
То глубинны они, то невнятны.
Чувства с логичностью спорят всё время.
Или раздумья мои необъятны?!
                1989г.


Рецензии
Здравствуйте, мама Тимура!

С возрастом все приходят к осознанию своего одиночества!

С уважением к Вам и памяти Тимура.

Ася Кремнева   30.05.2023 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова ПАМЯТИ СЫНА! Мама....

Тимур Зухуров   31.05.2023 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.