Почему не пишу о Любви
Не от того, что черствый и горький,
А потому, что все мысли мои,
Впрессованы в Счастья осколки.
Я общаюсь с ней день и ночь.
До взаимности, понимание.
Что слова без толку толочь,
Если я не ищу сострадания ?
Верхней планки уже не быть
И разлукам уже нет время.
Я хотел с ней жизнь всю прожить
И исполнилось повеление.
И всё делаем мы вдвоём.
На двоих радость и горе.
Она на вечно в сердце моём.
Нас по прежнему, - двое.
12.04.2018. Свечаревский Д.С.
Свидетельство о публикации №118052406596
Павел Смирнов 9 24.05.2018 18:27 Заявить о нарушении
Дмитрий Свечаревский 24.05.2018 20:05 Заявить о нарушении