Индеанисту

Великий Дух всегда с тобой.
Ведёт во тьме дорогой к Свету.
Тебя поддержит в миг любой.
Спросив, прислушайся к ответу.

Не преломляй изгибы вер.
Хрусталь не бей в осколки.
Когда дойдёт до крайних мер,
Поможет Он, тебе быть стойким.

Ведь каждый день и каждый час,
Незримо, а порой и ощутимо,
Оберегая, направляет нас.
Поэтому, и смотрим горделиво.

Индеанист, ты Друг и Брат
По Духу мне, по мыслям, крови.
И каждый, словно Крез, богат
Всей принадлежностью к сословию

Великой Тайны не для всех.
Как флаг несем через века,
Слова, Вождей Великих тех,
Кто вел к Свободе, племена.

01.04.2018. Свечаревский Д.С.


Рецензии