Алиса, ты протуберанец...

Алиса ! Ты протуберанец ,
Ты солнце ярое в очах
Алиса ,чей же ты посланец
Ты чья ? Откуда ,ты..? И с чем...

В Алисе смешаны наречья
Алисе трудно вдруг дышать
Она взрывает поперечно
Алиса может сокрушать ...

Алиса пишет и читает
Она в сомнениях до слёз ,
Она мечтает и дерзает,
Она надолго и всерьёз ....

Алиса ,чей же ты посланец ?
От бога,как ты доросла..?
Алиса ,ты ,протуберанец
Алиса зрей ..и будь сполна...)


Рецензии