17Дневняки Жеважного
-Зер гут, майн лейтенант!
-Хватит косить под эссесовца, сержант!
-Но вы приказали...
-Это был приказ для эмоциональной стабильности!
-Я, ой простите, иес, или уже есть?
-Что? сказано удалить дивизию, значит стирайте!
Свидетельство о публикации №118052406560