Кириллу и Мефодию - День Письменности

Звон колокольный всюду нынче раздаётся   
Кириллу и Мефодию так воздаётся...       
Славяне братья создали письмена      
На век запомним мы эти имена.       
Кириллицей та письменность зовется   
Она на веки с нами остается, 


Рецензии