От Парижа до Находки

                От Парижа до Находки
                «ОМСА» - лучшие колготки!
                (Рекламный слоган)


От Парижа до Находки
Ехать  поездом, не в лодке.

От Парижа до Находки
Я смотаюсь  «обороткой».

От Парижа до Находки
Ночи долги, дни коротки.

От Парижа до Находки
Выпью я цистерну водки.

От Парижа до Находки
Съем я километр селёдки.

От Парижа до Находки
Далеко. Я посерёдке.

От Парижа до Находки
Все бабеночки — красотки.

И в Париже, и в Находке
Попадаются уродки.

А в Париже — как в Находке:
Здесь онучи, там — обмотки.

По Парижу, по Находке
Прокачусь-ка я в пролётке.

По Парижу, по Находке
Натаскаюсь до икотки.

И в Париже, и в Находке
Буду делать селфи-фотки.

И в Париже, и в Находке
Есть китайские слободки.

И в Париже, и в Находке
Продают китайцы шмотки.

И в Париже, и в Находке
Всем нужны зубные щетки.

И в Париже, и в Находке -
Я везде боюсь щекотки.


Ни Находки, ни Парижа
Никогда я не увижу...


Рецензии
Париж прекрасен! Он разделён на округи по спирали от центра,а округ разделён на кварталы. Всего в городе 80 кварталов. На окраине Парижа, в кварталах 60 и выше живут арабы и негры. Там,действительно, плохо.
А Париж красив в любое время года.

Януте Лаиминга   12.10.2018 18:52     Заявить о нарушении
Париж в творчестве Прозектора представлен еще одним шедевром:
http://www.stihi.ru/2018/09/17/2534
Рекомендую, без ложной скромности.
ППХ2, парижанин

Прозектор Перец Хитрый 2   12.10.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.