мужские имена. БаттистГаньки

золотым крестом *Баттиста
освятил креститель.
красное вино с усов
капает на китель.
    Б.Гварриани. итал.поэт

дедушка *Баттиста
внука онаниста.
учит правильно дрочить
оселком конец точить.

мой милёночек *Баттман
под биенье сердца
пробует меня ****ь
не успев раздеться.
   из фр.

получил удар *Баттуто
а за что не понял.
расскажу вам я потом
чем старуху донял.
    ит.

не **** красавец *Батч
девушек,хоть плачь,не плачь.
у него интеллигента,
в плавках голубая лента.
    Б.Бушар хокк.НХЛ

пригласил гулять *Бату
девку, да видать не ту.
эта ерепенится
не даст,пока не жениться.
   Б.Г. Малюков татар.композ.

имя русское *Батуй
значит неуклюжий
то что девки не дают
домысел досужий.
    ст.русс.

вниз по речке бат плывёт
лодочка долблёночка.
на корме *Батуй гребёт
а на хую девчоночка.
    ст.русс.

мой милёночек *Батур
богатырь отважный
защищал мою манду
от набегов дважды.
    ойрат.

*Батур Мус творит злодейство
рубит головы друзьям,
а из печени и сердца
делает себе ням-ням.

бьются гад батыр *Батый
и Ильюха Моравленин
татарву  Илья поставил
с голой жопой на колени.
    монг.хан

для *Батый Батыича
лучший друг *Ильюша
трахает его Илья
он кряхтит как клуша.
     русск.был.

мой милёночек *Батыр
богатырь былинный
у него язык короткий
зато бердыш длинный.
   Б.Срым руков.крестья.востания в Казах.

песни "О любви" поёт
*Батырай для милой.
бесполезно исправлять
горбатого могилой.
    Б.даргинс.писат.


Рецензии