Голод?
Что если будет хлеб с червями,
То скажут: "Гамбургер в руке !
Смотрите, червяка есть можно,
Коль хочешь жрать ты неотложно !
Не возмущайся. Будь, как все !
На День Рождения салаты,
(ведь тараканом все богаты)
Гостям поставьте на столе.
Пусть протеины все вкушают,
Хозяйку пира восхваляют
И пьют настойку на клопе."
Продуктов мало в магазинах,
Хоть тьма обёрток на витринах,
Но что то пусто в животе.
Что толку кушать пенопласты,
Что производят .........,
Свои, приезжие и те !?
Нет натурального хозяйства.
Кругом бардак и разгильдяйство,
Хотя полей в стране полно.
Ни кто не пашет и не сеет,
Перепродажей сердце греет,
Скупая где-то всё дерьмо.
Но пасть до бабочки и тли..
Вкушать на завтрак червяки..
И восхвалять свою еду..
Похоже наступил предел,
Раз человек так преуспел..
Ребята, вы уже в аду !
Осталось вам, на скате дней,
Подзавести себе чертей,
За место комнатных собак.
Когда-то на Земле был рай,
Но кто-то крикнул: "Выбирай !
Жри мясо, или ты слабак !"
И вот к чему вы все пришли:
Кузнечики и червяки
Сменили овощи и фрукты.
А в Лесе ягодок полно,
Но вам пристало есть, КОГО ?!
Умны вы шибко, или глупы ?
03.04.2018.
Свидетельство о публикации №118052406387