На Злобу дня 3

Обидно когда нам обрезают на живую крылья
И даже если заморозка есть...
То всё равно сойдёт..
И будет оттого не меньше боли!
Поэтому мы стискиваем зубы
И с молитвою Иисусовой
Идём скрепя зубами
Искренне...
К Спасению - Вперёд!
И Только лишь - ВПЕРЁД!
/16:09; 240518/


Рецензии