Люблю бесконечно!

  По мотивам строк:   
Женщина  Всегда Права ?!!!
Даже и без глубоких мыслей ... 
        /Лициния Валерьевна. «Афф-форизмы...»/

   Женщина всегда не просто права,
А права абсолютно и неотвратимо!
Но главное, чтобы она восприняла, 
Что она - любима! 
   А мысли - их не видно,
Лишь слова слышны, но ведь и те необратимы, но -
Во времени! Не в памяти, конечно, память же не вечна!
Мы вспоминаем много слов, но главное всё ж для неё:
Люблю!  Любовь ведь бесконечна!


Рецензии