Вспомни

Сомнения тебя посещают время от времени,тем более что все они наваливаются на пути к цели.Ведь в свои года,ты стал зрелой личностью не потому,что кому-то отказывал или потакал своему задетому самолюбию,а именно из-за тех поступков,какими гордишься не только ты.Вспомни..Просто пора твоего взросления пришлась на тот смутный период,когда даже вера во все становилась пластилиновой...


Рецензии