Сказал так старый психо-терапевт! Уфимская легенда

Баш- кир -энэрго Клюшкин  звал  баш-хэр!
Там вежливость не в можде аж в продаже.
Сидят в их кабинетах те кто сер.
А может то не люди, а клистражи?

Одна задача встречным нагрубить.
Конечно коль они не управленцы.
Пагано там знакомый- поседел.
И от жены услышал комплименты.

Мол он за месяц стал седой почти!
Но хватит увольняйся с их конторы.
Хорошим людям к ним не по пути.
О том велись годами разговоры.

Когда то разорив УПТС.
 Собралась там чертей поганых стаи.
Про то мне рассказал один балбес.
Газету их проклятую сжигая.

В церквях собрались добрые в вечёр.
А там в Баш хэр сидят их антиподы.
На них в Уфе  десятый каждый зол.
Банкротства дай им Бог!- И не погоды.

В Р  Ф права у нечисти равны!
С людьми простыми даже с ангелами.
Все силы здесь кучкуются шпаны .
И до сих пор разрозненны славяне.

На эту тему слышал я доклад.
Уфолога лет 5 назад иль восемь.
Да будет проклят хам и бюрократ.
Его пусть похоронят среди сосен.

Сказал так старый психотерапевт.
Василий Ксенофонтыч врач подводник.
Перед концом ,(пред злыми)- страх презрев!
Он говорил не скажут так сегодня.

Сегодня и другие главы зла.
Собрали армии почище.
Влан Де мора для них богатства.
Сила тьмы нашла= она их и надежда- и опора!

Про то давно легенда говорит.
Не вечно злу над добрыми смеяться.
Когда нибудь закончится кредит.
И нечисти прикажут отчитаться.

Кто не уплатит падшею душой.
Того к чертям возьмут на сковороду.
На органы разделит их врач злой.
Иль обменяет на Луне на водку.

Не жалко мне оттуда никого.
Они УПТС зря загубили.
Пусть их раздавит их же колдовство.
И обанкротит за долги Россия!
------------------------------------------------

 


Рецензии
Грустно потому, что во многом правдиво.
.........................
С грустью.

Однажды как-то собрались с друзьями
Решили год отметить обезьяны.
Как выпили, дошло вдруг до меня,
Что всё же обезьянам мы родня.
......................
С грустью.

Владимир Гусев Тульский   26.05.2018 16:37     Заявить о нарушении
Как писал Ваня Крылов;
-"Признаться есть и средь кумушек моих.
Таких кривляк 5 или 6
я даже их могу
по пальцам перечесть!
С улыбкой.)
===================================
У меня тоже были кривляки среди двоюродных племянниц.
Но то что родилось от родного племянника Алексея это вершина.
В прочем наверное так небу было угодно.
Мне кажется оно ещё переменится-жизнь обкатает его как море гальку!

Игорь Степанов-Зорин 3   27.05.2018 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.