Заряженные душой..

Друг,письма от тебя,всегда теплые,заряженные душой!.Что-то написав,а иногда даже кровью,мы понимаем,что отправляем свою душу,ее частицы,бродить по белому свету...И я уверен,что они,-эти частички,возвращаются к нам более облагороженными,лучше и проникновеннее..Ты замечал за собой такое?..Я желаю тебе такого горизонта,который будет виден всегда!


Рецензии