Закон возмездия - природный исключительно!

Вмешательство в него излишне человечье.
Природа справедливо воздаёт действительно.
И надо меру принимать Её - не больше и не меньше.

У человека этой меры нет и негде взять.
Ему и не дано оценивать, судить, наказывать.
Только своей любовью можно ближних изменять.
Нельзя насилием другим судьбу навязывать...

    (ПЗ,ч.8,гл.19).   Ред. 24.05.2018.


Рецензии