Сцены откровенностей
Еще не доигравшая песня
Вновь звучит в баре
На улице лишь, тени
Она помнит твое имя
А,
Они дома развлекаются
Не доигравши, он берет
И целует её покусанные губы
Словно, тогда что-то на него
Нашло, нет он не злой был, он
Просто пытается разобраться
В чём-то, в чём же причина
Такого великолепного стыдного обмана.
И у батареи уже никто не ждет
И у батареи, уже не видны изгибы.
Все по кроватям
Свидетельство о публикации №118052406303