Но всё же, что-то, и во всем мире есть кто-то...
Я не понимаю, почему
Люди так стремятся к
Этому соблазнительному ощущению
Но всё же, что-то, и во всем мире есть кто-то...
Кто ещё похоронит тебя на океанских волнах?
В призрачных объятиях и обещанием сберечь труп.
Кто тебя еще пошлет несколько раз куда-то?
Кто тебе запретит и переправит мозги во время?
Она лишь, часть воспоминания и этого на самом деле
Самый удивительный сон
Всё пыль на ветру
Ох, мой сон, лунная соната
В си-миноре шопеновском обличии.
Свидетельство о публикации №118052406278