Убеждения!!!
Есть убеждения,которые никто не заставит поменять-эти верные...А если ты прислушавшись к какому-либо здравому смыслу,что-то поменяешь в своей повседневке-значит это просто принципы и они не имеют права на тот рубеж,где ты функционируешь как личность..Ведь принцип-отождествляется с желанием-нежеланием человека в области его поступков и существует до тех пор,пока для человека не грозит опасность..А с убежденными людьми не могли ничего сделать ни злые маги и чародеи..
Рецензии