Возрастное

Я не стал циничней. Нет.
Просто стал немного старше.
Просто многое терял.
Отличая кайф от фальши.

Просто шрамы на спине
Так болят на непогоду.
Просто часто снится мне
Та, что выбрала свободу.

Та, что выдрала мои
Крылья белые с корнями.
Та, что с легкостью смешной
Рвала цепи с якорями.

Я тебе не плачусь, нет.
Просто взгляд немного жестче.
Когда вижу рыжий всплеск
Белым днем, иль темной ночью.

Я привык уже ходить.
Словно не по эшафоту.
Только шрамы на спине
Так болят на непогоду.


Рецензии
Шрамы украшают мужчину!))))

Светлана Богоявленская   22.03.2020 23:35     Заявить о нарушении