Вот она, радость весенняя...

Вот она, радость весенняя -
Солнышко, зелень травы.
К ласке сердечное рвение,
Милые взору цветы.
Небо бездонное, синее,
Словно любимой глаза -
Бора зелёная линия,
Плавно летит в небеса.
Бодро шагаю по улице,
Как на свиданье спешу -
Пусть оно даже не сбудется,
Свежестью светлой дышу.
Верю, что где — то любимая,
Любуется дивной весной -
Красивая, неповторимая,
Живёт в моём сердце мечтой.
      24.05.18г.


Рецензии