Мой брат играет на трубе
И я играю тоже.
Мой брат играет на трубе,
А в кубики не может.
Он смотрит в нотную тетрадь.
А ноты там пляшут вальс
Ему до вечера играть.
А они никак не угомоняться
Тогда он им предложил
Давайте, вы все запрыгните к себе в нотный стан неспеша
А,
Они словно сайгаги понеслись
Все верхдном, дномверхом
А я тихонечко сижу,
Вторую крепость возвожу
Они развеяли миф и рассказали
Что нота си-мажор существует!
Слышу лишь глубокий
Ду ду ду ду и тут
На всю квартиру грохот
Вот и остался трубач
Без ушей и внутренних органов.
Свидетельство о публикации №118052406230