Молчит, туманами объят
Суровый лес на горных склонах,
И алым мечется закат
Над скал суровою препоной.
Здесь реки обращает вспять
Зловещей волей ярость ветра
И клонит вниз лесную рать,
Ликуя силой непомерной.
Порою грозный камнепад
Низвергнет в сонную долину,
И смех, как громовой раскат,
Рокочет злобным исполином.
А утром сонной тишиной
Окованы лихие кручи,
И темный лес стоит стеной,
А в небесах – седые тучи…
23\V 2018 г.
Свидетельство о публикации №118052406229