Сейчас начнутся..

Задумываться над этим нужно всегда-смысл как средство передвижения меж вымышленных миров ещё никто не отменял..:)В четыре года уместилось то,что ты будешь применять на деле всю оставшуюся жизнь!Сейчас начнутся крутые виражи-будет захватывать дух,поочерёдно в приоритете будут сознание и подсознание;одним словом она начинается-Жизнь!Успехи придут и они будут разными..Стремись!


Рецензии