Когда ты ушла
Когда ты ушла,
Всё стало ненужным.
И если бы я мог, то
Последовал за тобой.
Когда ты ушла,
И стены и потолок
Перестали быть весёлыми
Они выражали только грусть.
Когда ты ушла,
Горячий чай с молоком
Стал горьким на вкус.
Свидетельство о публикации №118052406217