Сиреневый омут
В цветении своем.
И мне тогда казалось,
Что мы с тобой вдвоем.
Нет никого на свете.
Есть только я и ты.
Не скажут о секрете
Нашем с тобой цветы.
Встречались мы с тобою
Пока цвела сирень.
Был этой красотою
Наполнен каждый день.
И мы с ума сходили.
Гулять было не лень.
Мы в омут угодили,
Как отцвела сирень.
Сиреневый омут, сиреневый омут.
Ты солнечным жаром еще не тронут.
Сиреневый омут, сиреневый омут.
Сердца влюбленные в тебе тонут.
Сиреневый омут, сиреневый омут.
В бокалы будто плеснули рому.
Сиреневый омут, сиреневый омут.
А ведь могло быть все по-другому.
Нет больше аромата
В сиреневом саду.
И я не виновата,
Что больше не иду.
С тобою на свиданья.
Нас омут не связал.
Ведь о любви признания
Ты так и не сказал.
Ушла без сожаления,
Раз нет любви ко мне.
И буду ждать цветения
Сирени по весне.
Душистый, новый омут
Опять с ума сведет.
И верю настоящая
Любовь ко мне придет.
Сиреневый омут, сиреневый омут.
Ты солнечным жаром еще не тронут.
Сиреневый омут, сиреневый омут.
Сердца влюбленные в тебе тонут.
Сиреневый омут, сиреневый омут.
В бокалы будто плеснули рому.
Сиреневый омут, сиреневый омут.
А ведь могло быть все по-другому
24.05.2018
стихи мои фото из инета
Свидетельство о публикации №118052406215