Была любовь?

Я уходила на тот свет
и возвращалась в этот вновь.
И не нашла нигде ответ
на свой вопрос - была любовь?
А как с вопросом этим жить
не научилась за весь век.
А я  могла бы полюбить,
не зная - был ли человек?
Туманят разум мой вопросы,
но буду думать о них  вновь.
Кто за меня у жизни спросит-
была ли у меня любовь?


Рецензии