Все лишь пыль на ветру
В воспоминаниях этого обрыва
Все лишь пыль на ветру
И
Мы однажды улетим
Забывая всех и вся
Придумывая друзей
На ходу
И свою любовь к кому-то
Все похороним,чтобы потом
Стоять на обломках земли
Ближе к раю, ничего не меняя.
Сыграй простую гамму
Я тебе подыграю,говорит она
С улыбкой на устах, а я и ничего и не знаю.
Я помню балкон
Детство и птицу
Которую я приютил
У себя на маленьком деревце
Внутри и все глубже в сердце.
Она меня поддерживала
Смотря как она порхает
Мне хотелось также,
Вознестись ввысь.
Свидетельство о публикации №118052406202