У нас команды укрепляют!

У нас команды укрепляют!
Тасуют их, перемещают.
Не слесаря и вентиля,
В чиновников идёт игра.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин возглавит госкорпорацию "Роскосмос".
Президент Путин даёт ему наставление:«Надо посмотреть, в том числе, на укрепление команды с тем, чтобы по сути целую отрасль возглавляли люди, которые изнутри знают, как она устроена. Это должны быть тоже специалисты высококлассные».

https://news.mail.ru/politics/33571485/?frommail=1

В результате люди Рогозина, потерявшие работу вместе с ним, плавно перетекают в управленческий аппарата "Роскосмоса". И так - во всём! При всех ротациях в госаппарате. Одни команды чиновников заменяют другие, и все хотят управлять процессом. Количество опытных управленцев у нас зашкаливает, а те, кто привинчивали гайки - как привинчивали, так и привинчивают.       

   


Рецензии
Чиновник держится за власть,
Чтоб жизнь осталась только всласть.
С уважением и теплом!

Галина Честных   26.05.2018 01:33     Заявить о нарушении
Галина! Вы оправдываете свою фамилию! Спасибо!
Опытные чиновники со связями у нас оказались самой востребованной специальностью.

С уважением и взаимопониманием!

Сумин Рю   30.05.2018 10:17   Заявить о нарушении